+ 7 812 596-31-91; + 7 911 146-70-65;
+ 7 921 892-47-38
Руководитель «МИАКРО» - Михайлова Ирина Федоровна
Акселерационное кролиководство И.Н. Михайлова  
 

Главная
Создатели
Типы МИНиферм
МИАКРО это
Авторские издания
Программное обеспечение
Обучение
Патенты
Продукция
Отзывы
Контакты



   Методика акселерационного разведения кроликов неразрывно связана с племенной работой которую автор методики акселерационного кролиководства начал проводить ещё в семидесятые годы. В 1978 году И. Н. Михайловым был получен «Диплом первой степени за лучший экспонат «Серебристого» племенного кролика».

   Племенная работа начатая Игорем Николаевичем продолжается и по сей день. На ферме «ФИАКРО» занимаются совершенствованием племенных и продуктивных качеств кроликов породы «Белый Великан» и «Серебристый», для ремонта собственного стада и продажи высокоценных племенных кроликов другим фермерам.

   На ферме применяется чистопородное разведение кроликов, строго отбирают производителей по качеству потомства. В результате творческого внедрения изобретения И. Н. Михайлова на практике, у нас на ферме «ФИАКРО», разработаны основные принципы племенной работы.

   Правильная организация племенной работы (оценка и отбор кроликов на племя, ведение зоотехнического и племенного учета) в сочетании с созданием надлежащих условий кормления и содержания – важнейший фактор увеличения производства мяса и шкурок. За годы существования фермы «ФИАКРО» улучшены породы кроликов «Белый Великан» и «Серебристый». Акселерационное кролиководство выдвигает определенные требования к селекционной работе, которая должна быть направлена на повышение скороспелости и жизнеспособности кроликов.

   На ферме акселерационного кролиководства «ФИАКРО» ведется первичный зоотехнический учет, без которого невозможна организация племенной работы.

   Для ведения всей племенной работы Михайловым И. Н. была разработана компьютерная программа. Применение программы резко повышает производительность фермы, приводит поголовье в идеальное состояние.

   Для того, чтобы Ваш бизнес был успешным, и работа на ферме приносила радость, изначально следует приобретать племенное поголовье.

 Главная|МИАКРО это|Авторские издания|Патенты  
     miakro.ru 2018©. Все права защищены.